Поиск:
06:40, 17 октября 2017, вторник
Версия для слабовидящих

Парковка разрешена!

Екатеринбургский клинический перинатальный центр - первое учреждение родовспомажения в Екатеринбурге, на территории которого установлены знаки с изображением аиста.

Образ этой птицы из легенды давно и прочно ассоциируется у большинства людей с рождением малыша, появлением новой жизни. Поэтому на знаке изображен аист, держащий малыша в клюве.

– Социальная акция "Парковка для аиста" приурочена к предстоящему Дню строителя, – рассказал Александр Сафронов, руководитель пресс-службы компании "Главстройбург", сотрудники которой установили знаки. – Тем самым мы хотели обратить внимание на ценность появления человеческой жизни, немаловажную роль врачей в её сохранении и показать, насколько важно не только сооружение различных объектов недвижимости, но и строительство семьи каждого жителя города.

Главный врач Екатеринбургского перинатального центра Сергей Мартиросян отметил: "Очень радостно, что такие необычные знаки, появились рядом с нашими акушерскими стационарами. Мы стараемся создать эмоционально-комфортную среду для наших пациентов. И надеемся, что им будет приятно увидеть такой знак"

 

© 2002 - 2017 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2017 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города