Поиск:
01:20, 17 декабря 2018, понедельник
Версия для слабовидящих

Добро на здоровье!

Замечательные игрушки, коврики, шапочки и носочки для недоношенных малышей связали волонтеры клуба "28 петель" в Екатеринбурге, а также - послушницы Ново-Тихвинского женского монастыря. Несколько десятков крохотных носочков, шапочек, пледов и даже жилетов. А еще целая стая совершенно милейших осьминогов. Все это для малышей, родившихся раньше срока. Теплые вещи и игрушки помогают им чувствовать себя в кювезе также комфортно и безопасно, как в утробе матери. А изделия, связанные из колючей шерсти к тому же, оказывают, благотворное воздействие, стимулируя нервные окончания.

Каждое изделие или комплект будет передано мамам торопыжек. В них малыши будут продолжать развиваться и набирать вес. Вещи, в которые вложена частичка души и позитивная энергетика становятся настоящими талисманами для детей и уезжают вместе с ними домой.

Екатеринбургский клинический перинатальный центр и родители недоношенных деток сердечно благодарят каждого, кто вяжет для малышей, помогает и поддерживает. Вы делаете очень большое и важное дело! Каждая петелька или потраченная минутка приносит нашим маленьким пациентам здоровье, а их родителям - веру в лучшее.

От всей души благодарим за заботу всех волонтеров, особенно юных! А также - неравонодушных горожан, которые продолжают приносить подгузники и средства гигиены для отказных недоношенных малышей!

Спасибо вам, люди!

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города